martes, 18 de septiembre de 2012

ENSALADAS NUTRITIVAS

.

Ensalada Italiana ( VINAGRETA BALSAMICA )

INGREDIENTES:
40 gramos Lechuga orgánica.
20 gramos Albahaca
30 gramos Queso mozzarella
45 gramos Tomates
15 gramos Pecanas acarameladas
64 gramos Jamón Inglés.

PREPARACIÓN:
1.   Lavar bien las lechugas y seleccionar las hojas más bonitas.
2.   También lavar la albahaca y seleccionar las hojitas más bonitas.
3.   Cortar el queso mozzarella en rodajas delgaditas.
4.   Cortar los tomates en rodajas.
5.   Caramelizar las pecanas con un caramelo simple de azúcar, una vez bien derretida el azúcar colocar las pecanas limpias, mover y poner sobre silicona hasta que enfríe.
6.   Enrollar el jamón y cortar por la mitad.
7.   Hacer una camita con los tomates y el queso mozzarella colocar encima la mixtura de lechuga con las hojitas de albahaca echar las pecanas caramelizadas y colocar las lonjas de jamón al final.
8.   Bañar con la vinagreta.

Vinagreta balsámica:

1.   Hacer la mayonesa ( batir la yema con una cucharadita de mostaza, luego batir agregando el aceite y sazonar con sal y pimienta ).
2.   Hacer una reducción del vinagre balsámico con azúcar.
3.   Incorporar la reducción a la mayonesa y mezclar.







NEDEINSA Ediciones promociona el Curso de BIOHUERTO que en formato PDF se le envía a través de su correo electrónico.
Se inicia un nuevo siglo y la alimentación, como todo, es cada vez más cara, y se observa un renacer del huerto como fuente de autoabastecimiento. La gente se da cuenta que de ese modo puede ahorrar una parte importante de sus ingresos, que sus comidas saben mejor y que sus hijos crecen más sanos.
Mayor Información escribir a
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario