PAN TOLETE
Ingredientes:
1 kilo de harina
especial (sin preparar)
483 – 500 cm3
de agua
75 gramos de
azúcar, 20 gramos de sal,
63 gramos de
mantequilla, 29 gramos de levadura fresca
Una pisca de
color amarillo huevo, 5 gramos de mejorador de masa.
Preparación:
El mismo
procedimiento. Temperatura horno: 4000 F, durante 25 minutos
aproximadamente.
PAN DEPORTIVO
Ingredientes:
2 700 gramos de
harina de trigo, 300 gramos de salvado
30 gramos de sal,
360 gramos de miel de caña
360 gramos de
margarina, 600 gramos de higos
600 gramos de
piña en trocitos
300 gramos de
coco rallado
30 gramos de
extracto de banano
180 gramos de
levadura, 180 gramos de leche en polvo
1 200 centímetros
cúbicos de agua.
Temperatura horno
3500m F.
Panecillos
con Crema de Acelga
Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca.
¼ taza de agua caliente.
150 gramos de harina sin preparar.
½ cucharadita de sal.
1/3 cucharadita de azúcar.
1 cucharada mantequilla derretida
1 cucharada de aceite
¾ taza acelga cocida y picada.
2 cucharadas tocino frito y picado
½ taza queso crema.
Preparación:
1. Diluya la levadura en el
agua.
2. Tamice la harina y la sal y
mezcle con el azúcar.
3. Añada la levadura diluida y
la mantequilla, amase hasta que esté suave. Póngala en un bol y tape con un
secador.
4. Deje reposar durante una
hora en un lugar tibio.
5. Una vez que la masa haya
doblado su volumen, trabájela nuevamente y luego extiéndala con un rodillo,
hasta obtener un centímetro de diámetro.
6. Luego, colóquelos sobre una
lata para horno engrasada con el aceite.
Cubra y deje reposar durante 20 minutos.
7. Lleve al horno precalentado
a 1800 C durante 15 minutos.
8. Aparte, mezcle la acelga, el
tocino y el queso crema y rellene los muffins.
9. Sírvalos calientes,
acompañados de una taza de avena con leche caliente.
Pan
de Papa
Ingredientes:
½ kilogramo de papas prensadas.
2 cucharaditas de levadura
2 tazas de harina en polvo sin preparar.
½ cucharadita de aceite.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de azúcar.
Preparación:
1. Picar las papas, cocinar en
agua 25 minutos, hasta que estén blandas, colar y guardar el agua.
2. Moler las papas.
3. Entibiar el agua de las
papas, juntar con aceite, sal, azúcar, las papas y 2 tazas de harina,
incorporar levadura.
4. Amasar bien.
5. Hacer una bola y dejar
reposar 30 minutos.
6. Poner la masa en un molde,
colocarlo en el horno a 1800 C, durante 25 minutos.
7. Retirar y Servir.
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