miércoles, 25 de septiembre de 2013

Recetas con Verduras:



Su  Asesor Gratuito Personal:  
.  Es necesario OPTIMIZAR el gasto en Telefonía, Internet y cable.
Evalúe sus verdaderas necesidades y escoja el PLAN QUE MAS SE ADECUE  A SUS HABITOS Y USOS.
Contrata  Dúo Internet   Post Pago  MOVISTAR desde la comodidad de su casa o en el lugar que usted señale con solo enviar mensaje de texto o llamando al MOVISTAR 990 307 193 ó al RPM # 990 307 193.  
Atentamente  JUAN ROMERO
 



Vegetales al limón
Los vegetales elegidos son ricas fuentes de vitaminas y minerales, con bajo contenido calórico y propiedades depuradoras de la sangre.
INGREDIENTES:
½ coliflor pequeña, cortada en ramitos.
2 tazas de brócoli, cortado en ramitos
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo, machacado.
2 cucharaditas de perejil fresco picado.

PREPARACIÓN:
 Cocer al vapor el brócoli y la coliflor hasta que estén blandos..
 Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y el ajo en una olla pequeña y cocinar a fuego bajo por 2 ó 3 minutos.
 Colocar los vegetales en un plato y añadir la salsa de limón sobre los vegetales.
Decorar este plato con perejil.
( Rinde 6 porciones – Por porción: Calorías 90 ; Proteínas 2 gramos ; Carbohidratos 55 gramos ; grasas 12 gramos.



 Pimientos Rellenos.

           
Ingredientes:
7 Pimientos rojos o verdes.
RELLENO:
1 ½ taza de arroz cocido.
1 taza de carne molida.
1 cebolla picada en cuadraditos
50 gramos de mantequilla
2 huevos
4 cucharadas de queso rallado
2 cucharaditas de perejil picado
sal y pimienta al gusto.
SALSA:
½ taza de aceite
1 cebolla picada
4 tomates picados
1 vaso de vino
2 cucharones de caldo
2 hojas de laurel
1 cucharada de azúcar
Sal, pimienta al gusto.

Preparación:
1.      Lavar los pimientos, sacarles la parte del tronco y semillas, dejándolos bien vacíos.
2.      Dorar en la mantequilla la cebolla, agregar la carne molida y saltear ligeramente, retirar del fuego y mezclar con el arroz, queso, huevos, perejil, condimentar con sal y pimienta.
3.      Rellenar con ello los pimientos.

Salsa:
1.      Dorar la cebolla en el aceite.
2.      Agregar los tomates, saltear.
3.      Agregar el vino, el caldo, condimentar bien y agregar los pimientos rellenos.
4.      Tapar la cacerola o sartén y dejar cocinar a fuego moderado.

Zapallitos Rellenos con Soufflé de Queso.

Ingredientes:
6 zapallitos
70 gramos de mantequilla.
24 gr de queso amarillo
6 gr de queso parmesano rallado
1/8 litro de crema de leche
6 yemas de huevo.
6 claras batidas a punto de nieve.
½ cucharadita de polvo de hornerar
3 cucharadas de harina.
Preparación:
1.      Cocinar los zapallitos en agua con sal sin dejarlos recocer.
2.      Partirlos por la mitad en forma transversal y quitar las semillas.
3.      En un tazón batir las yemas con un tenedor.
4.      Agregar la crema de leche, los quesos, la harina y el polvo de hornear.
5.      Añadir con suavidad las claras a punto de nieve.
6.      Rellenar los zapallitos, acomodar en una asadera, espolvorear con queso rallado, rociar con un poco de mantequilla derretida y gratinar  en horno caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario