CHUPE DE PESCADO.
- Caldo de Pescado:
En
medio litro de agua, con poca sal se hace hervir las cabezas de pescado, más 2
ramas de apio, quitándole la espuma a fuego lento por 30 minutos.
- Pelar y picar 200 gramos de papas amarillas. (Separar )
- 1/8 de taza de arvejas. ( Separar )
- 1/8 de cebolla cortada en tiras gruesas. (Separar )
- Cortar el Pimentón. ( Separar )
- ¼ taza de arroz ( Separar )
- Un huevo.
- Queso fresco rayado para Adornar.
- Preparación de los filetes: PASAR EL FILETE POR LA HARINA SAZONADA CON SAL Y PIMIENTO Y FREIR. Cuando estén bien dorados, sacarlo y RESERVAR.
10.EL
ADEREZO: ACEITE, AJOS, CEBOLLA, AJI GIRASOL.
- SOBRE EL ADEREZO AGREGAR EL CALDO DE PESCADO, LAS PAPAS PELADAS Y PICADAS, ARVEJAS, LA CEBOLLA CORTADA EN TIRAS GRUESAS, EL PIMENTÓN Y PIMIENTA AL GUSTO.
12.CUANDO
LOS VEGETALES ESTEN COCIDOS, AGREGAR EL ARROZ Y DEJAR AL FUEGO HASTA QUE
REVIENTE. INCORPORAR ENTONCES LOS 90 GRAMOS DE LECHE Y LOS HUEVOS LIGERAMENTE
BATIDOS. SAZONAR CON SAL.
SERVIR
COLOCANDO UN TROZO DE PESCADO FRITO EN EL PLATO.
ADORNAR
CON QUESO RALLADO.
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