viernes, 31 de agosto de 2012

CHUPE DE PESCADO !Qué Rico!!!!!






CHUPE  DE PESCADO.
  1. Caldo de Pescado:
En medio litro de agua, con poca sal se hace hervir las cabezas de pescado, más 2 ramas de apio, quitándole la espuma a fuego lento por 30 minutos.
  1. Pelar y picar 200 gramos de papas amarillas. (Separar )
  2. 1/8 de taza de arvejas. ( Separar )
  3. 1/8 de cebolla cortada en tiras gruesas. (Separar )
  4. Cortar el Pimentón. ( Separar )
  5. ¼ taza de arroz  ( Separar )
  6. Un huevo.
  7. Queso fresco rayado para Adornar.
  8. Preparación de los filetes: PASAR EL FILETE POR LA HARINA SAZONADA CON SAL Y PIMIENTO Y FREIR. Cuando estén bien dorados, sacarlo y RESERVAR.
10.EL ADEREZO: ACEITE, AJOS, CEBOLLA, AJI GIRASOL.
  1. SOBRE EL ADEREZO AGREGAR EL CALDO DE PESCADO, LAS PAPAS PELADAS Y PICADAS, ARVEJAS, LA CEBOLLA CORTADA EN TIRAS GRUESAS, EL PIMENTÓN Y PIMIENTA AL GUSTO.
12.CUANDO LOS VEGETALES ESTEN COCIDOS, AGREGAR EL ARROZ Y DEJAR AL FUEGO HASTA QUE REVIENTE. INCORPORAR ENTONCES LOS 90 GRAMOS DE LECHE Y LOS HUEVOS LIGERAMENTE BATIDOS. SAZONAR CON SAL.
SERVIR COLOCANDO UN TROZO DE PESCADO FRITO EN EL PLATO.
ADORNAR CON QUESO RALLADO.

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