Hablemos de Nutrición 5
Nuestra nutricionista propone este menú para le bebe que se inicia en comer alimentos sólidos:
Lunes: Puré de papas y zapallo macre con leche materna. Papilla de plátano de la isla con jugo de granadilla.
Martes: Papilla de zapallo con leche materna. Puré de manzana con jugo de maracuya.
Miércoles: Puré de camote morado y zanahoria. Compota de peras.
Jueves: Crema de arvejas con hígado de pollo. Mazamorra de durazno.
Viernes: Pepián con pollo (pierna, porque tiene más sabor). Jugo de papaya con guanábana.
Sábado: Puré de quinua. Mazamorra de arroz con leche.
Domingo: Puré de camote amarillo. Mazamorra de membrillo.
Arroz con leche:
Ingredientes:
3 cucharadas de arroz
1 taza de agua
1 canela entera y clavo de olor al gusto.
½ taza de leche materna
Glucomiel.
Preparación:
· Sancochar el arroz en 1 taza de agua.
· Agregar la canela y el clavo de olor.
· Bajar el fuego y añadir la ½ taza de leche materna o fórmula.
· Dejar la olla al fuego por un minuto y apague.
· Agregar Glucomiel
· Dejar enfriar y servir.
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